Le Sens 7367, c’est avant tout un lieu créé par un couple de passionnés. Frédéric Loivel est natif de la manche, mais sa carrière a principalement démarré à Val d’Isère, où il participa en tant que chef à l’attribution de la première étoile Michelin du restaurant « L’atelier d’Edmond ».
UNE CUISINE ORIGINALE
Le restaurant le Sens vous invite à mettre vos sens en éveil le temps d’un repas gastronomique. Le chef Frédéric Loivel réalise une cuisine orginale avec des produits de qualité. Il aime jouer avec les saveurs pour vous offrir un instant culinaire hors du commum.
ÉVEILLEZ VOS SENS! IMMANQUABLE POUR LES GOURMETS
UNE CARTE DE QUALITÉ
La carte offre des plats raffi nés et travaillés avec des produits locaux selon la saison. Un accord mets et vins fera ressortir les arômes de vos plats. La cave saura ravir tous les palais. Rendez-vous en ligne pour découvrir les nouvelles cartes et laissez-vous tenter par un voyage culinaire.
+ d’infos
LE SENS
Boulevard de la Côte de Beauté, 17640 Vaux-sur-Mer