SAVEURS D'ICI

UN MÊME OBJECTIF

Derrière l’appellation « Saveurs d’Ici », se trouve un club de restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs : la cuisine de produits frais, de saison tout en valorisant les circuits courts. Cette « amicale », le mot n’est pas usurpé, permet à ses membres d’avoir des contacts permanents, des échanges d’idées et de promouvoir la profession de restaurateur.


LES ACTIONS

Les chefs des différents restaurants ont mijoté ensemble des repas de terroir au profit d’associations comme le Secours Populaire et la Banque Alimentaire. Un livre de 36 recettes terre et océan est paru aux Editions Sud-Ouest sous le nom « Saveurs d’Ici, Cuisine de chefs ».

LES RESTAURANTS

L’Aquarelle à Breuillet, L’Arrosoir à SaintPalais-Sur-Mer, Le Cottage à Vaux-SurMer, Le Flandre à Saint-Palais-Sur-Mer, Gourmet Club à Vaux-Sur-Mer, Le Moulin de Chalons au Gua, Le Presbytère à Epargnes, Le Restaurant du Golf à SaintPalais-Sur-Mer, Le St Moritz à Breuillet, Le Sens 7367 à Vaux-Sur-Mer, Les Basses Amarres à Mornac-Sur-Seudre et Les Filets Bleus à Royan.

Le Magazine

Sortie(s) de plage, le mag qui vous suivra tout cet été !

Contact

SORTIE(S) DE PLAGE

05 46 02 64 09

Nous écrire

Suivez-nous

Conception Artgrafik@2019